О компании

21сен 2015
О компании
В данной статье мы постараемся развернуть тему - почему же нас стоит выбрать в качестве главного поставщика керамогранита.

Наша компания занимается продажей керамической плитки в Санкт-Петербурге с 2001 года, мы предлагаем широчайший ассортимент керамической плитки отечественного и зарубежного производства. В нашем интернет магазине вы можете выбрать и заказать испанскую, итальянскую, китайскую и российскую керамоплитку. В нашем каталоге представлены самые разнообразные коллекции керамической плитки, которые отличаются по цвету, фактуре, размеру и дизайну, но объединены одной чертой - превосходным качеством.

Новая керамическая плитка изготавливается из экологически чистого сырья, с учетом последних технологических разработок, и она абсолютно безопасна с точки зрения скапливания вредных веществ. Вся представленная в нашем магазине кафельная плитка проходит тщательную обработку на современном, высокоточном оборудовании, продукция имеет идеально ровную поверхность и правильную геометрию.

У нас можно приобрести недорого керамическую плитку:

·         для санузлов и для кухни (настенную и напольную),

·         для гаражей и уличных зон,

·         специальную кислотостойкую плитку,

·         мозаику,

·         керамогранит (для фасада, для пола), клинкерную плитку,

·         клей для плитки и затирку для отделочных работ.

Наш каталог керамической плитки структурирован по области применения продукции, производителям и цвету, в нем Вы сможете ознакомиться с техническими характеристиками и подробным описанием каждой единицы товара, а также увидеть сертификаты и упаковочные листы.

Наши поставщики

В число производителей недорогой керамической плитки, с которыми мы работаем, входят крупнейшие заводы, выпускающие высококачественную продукцию. Изготовление керамоплитки осуществляется с учетом последних модных тенденций и потребительских предпочтений. Мы собрали в нашем интернет магазине керамическую плитку отличного качества от ведущих итальянских, испанских, португальских, российских, польских, китайских и украинских производителей.

Наши покупатели

В число наших клиентов входят небольшие и крупные строительные компании, торговые предприятия, сетевые строительные супермаркеты, специализированные торговые организации и базы. Мы осуществляем поставку керамической плитки не только в СПб, но также работаем и с региональными оптовыми покупателями. География продаж очень широка, но основная деятельность сконцентрирована в Северо-Западном регионе.

Где посмотреть образцы продукции?

На нашем интернет складе керамической плитки вы можете ознакомиться с полным ассортиментом продукции, узнать цену керамической плитки от различных производителей. У нас вы можете купить керамическую плитку оптом и в розницу с доставкой на дом.

Вы можете уточнить стоимость керамической плитки в прайсе на нашем сайте или по телефону. Если же Вы хотите "вживую" посмотреть образцы продукции, это можно сделать, посетив наш салон керамической плитки по адресу: Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, 19, ТЦ «Стройхаус», оф. 308.

Обработка керамогранита: распил, пиление, вальцовка

Когда вы работаете с керамической плиткой, перед вами могут возникнуть задачи:

·         устройство плинтусов;

·         изготовление внутреннего и внешнего угла;

·         облицовка колонн;

·         изготовление ступеней, подступенок из керамогранита;

·         распил большого количества большеформатной плитки на более мелкие размеры или части;

·         изготовление вставок (тоцето);

·         пиление керамогранита и распил плитки на узкие полоски, которые можно использовать как декоративные вставки.

Если количества не большие, то все эти вопросы можно решить и подручными средствами, а что если счет идет на десятки, сотни, тысячи метров и штук? Тогда наверняка добиться стабильного качества и уложиться в сроки будет сложно.Вот тут мы и сможем вам помочь!

И еще один довод что бы обратиться к нам. Иногда, производитель плитки предлагает готовые решения, например, изготовленные в заводских условиях ступени или плинтуса. Приобретая их, мы должны понимать, что плитка ступеней, плинтусов и фоновая плитка для площадок и подступенков, почти наверняка, будут отличаться по тону.

Покупая фоновую плитку у нас, вы из нее же заказываете у нас изделия – ступени, плинтуса, вставки, подступенки и никакого разнотона!

http://lincer.ru/rezka_keramogranita/

Занимаемся поставками стройматериалов – Краски ( в том числе пром. Колеровка ) , гидроизоляция, общестрой, утеплитель, инструмент  и тд.

Ценник ниже, Петровича, Сатурна и естественно интереснее. Работаем напрямую с заводами.

Время обработки запроса по цене  в течении часа .

Смотрите также:

Ковровая плитка, ковролин, ковры. 25.02.2016 Ковровая плитка, ковролин, ковры.
Что такое ковровая плитка? По сути, это удачная попытка производителей ковролина модифицировать свою продукцию и придать ей ряд дополнительных преимуществ.
Керамическая плитка для ванной. Как подобрать дизайн. 19.02.2016 Керамическая плитка для ванной. Как подобрать дизайн.
Как выбрать дизайн ванной, комнаты. На что стоит обращать внимание.
Мозайка своими руками советы мастеров 24.12.2015 Мозайка своими руками советы мастеров
Мозаика из битой плитки своими руками. Рукоделие на всю жизнь.
Мозайка, что это такое. 24.12.2015 Мозайка, что это такое.
Мозаика – одно из древнейших и самых красивых видов монументально-декоративного и декоративно-прикладного искусства.
Какие возможности скрывает обычная напольная плитка 24.12.2015 Какие возможности скрывает обычная напольная плитка
Резка узорами, создание панно и прочие тонкости.
×
ООО Керамогранит